Aviso de Privacidad
Aviso de Privacidad
 
TF Capital, S.A.P.I. de C.V. (“TF Capital”), con domicilio en Monte Cáucaso 1110, Lomas de Chapultepec V Sección, 11000, Ciudad de México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Por lo anterior, el presente aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”) se ofrece en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("LFPDPPP") su Reglamento y Resoluciones, y se pone a su disposición a modo de explicación acerca de la información que recopilamos, cómo la utilizamos, con quién y por qué motivos podríamos compartirla y cuáles son las opciones que tiene con respecto a nuestro uso de dicha información. Asimismo, en él se describen las medidas que tomamos para proteger la seguridad de la información y la manera en que puede contactarnos para conocer nuestras prácticas de privacidad.
Salvo por los datos personales disponibles en fuentes de acceso público (i.e. registros públicos, directorios, redes sociales) o entregados por un tercero autorizado para compartirlos, que TF Capital podrá recabar, procesar y tratar a discreción; TF Capital recaba datos personales a través del suministro voluntario y directo de los titulares de los mismo, por medio de la entrega de nuestros formatos impresos, correos electrónicos, entrevistas presenciales o telefónicas y/o ventanas de diálogo de sus sitios Web.
 
TF Capital puede recabar los datos que a continuación se enlistas de sus inversionistas, clientes, socios comerciales, candidatos, comisionistas y proveedores:
   
Asimismo, TF Capital podrá recabar datos personales recolectados por herramientas de captura automática en sitios Web de TF Capital, sobre el tipo de navegador y sistema operativo del sistema informático o dispositivo utilizado para acceder a los sitios Web de TF Capital, idioma utilizado, medios de identificación de la sesión con los sitios Web de TF Capital, contraseñas usadas para acceder a los sitios Web de TF Capital, tiempos de acceso y dirección IP.
 
TF Capital no recolecta ni trata datos personales sensibles, a menos que se proporcionen para establecer una mejor relación comercial, con el titular de los mismos y se otorgue el consentimiento expreso de este último. Asimismo, TF Capital podrá recolectar y procesar datos personales e información que se haya compartido en las redes sociales (tales como Facebook®, Twitter®, Linkedin®, entre otras), incluyendo información compartida con carácter de "pública", tales como fotografías, nombres, videos y comentarios, según lo dispuesto por los términos y condiciones de uso y las políticas y declaraciones de dichas redes sociales.
 
TF Capital recaba datos personales con las siguientes finalidades: En caso de no estar de acuerdo con el tratamiento de tus datos personales, favor de manifestarlo en un plazo de 48 horas hábiles después de haber leído el presente Aviso de Privacidad. Podrá manifestar su derecho de revocación a través del siguiente correo electrónico: contacto@terrafondo.com.
TF Capital se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales.  Le  informamos  que  podremos  llegar  a  transferir  sus datos  personales  con  empresas  nacionales  e  internacionales,  tanto  del  mismo  grupo  como  subsidiarias,  filiales,  afiliadas, controladas  o  controladoras  de  TF Capital,  así  como  con  empresas  que  nos  apoyen  para  realizar  estudios  de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas, envíen recomendaciones, promociones y ofertas de nuestros productos.
En virtud de lo anterior, las personas a las que se transfieran sus datos personales, no podrán utilizar la información proporcionada por TF Capital de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Dichas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la LFPDPPP.
Sus  datos  personales  serán  tratados  con  base  en  los  principios  de  licitud,  consentimiento,  información,  calidad,  finalidad, lealtad,  proporcionalidad  y  responsabilidad  en  términos  de  la  LFPDPPP.  Se mantendrá  la  confidencialidad  de  sus  datos personales  estableciendo  y  manteniendo  de  forma  efectiva  las  medidas  de  seguridad  administrativas,  técnicas  y  físicas,  para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.
En  caso  de  que  ocurra  una  vulneración  de  seguridad  en  cualquier  fase  del  tratamiento  de  sus  datos  personales,  TF Capital  lo hará  del  conocimiento  general,  a  través  de un comunicado en su página de web www.terrafondo.com, para  que se tomen  las  medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.
<< Regresar al Inicio